Премиальный стейк, прошедший процесс сухого вызревания в специальной камере течение 21 дня. 200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк на кости из поясничной и центральной части вырезки. Рекомендуем Medium.
Размер стейка может колебаться от 500 до 800
Рекомендуемая степень прожарки: Среднепрожаренный стейк при температуре 47°–50°, розовый внутри(среднепрожаренный стейк при температуре 47°–50°, розовый внутри)
163 ГРН
173 ГРН
873 ГРН
873 ГРН
873 ГРН
823 ГРН
598 ГРН
598 ГРН
598 ГРН
423 ГРН
548 ГРН
398 ГРН
223 ГРН
423 ГРН
248 ГРН
248 ГРН
198 ГРН
373 ГРН